Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
COOKVILLE GOLD FOOD WARMER
0 Komentar
OSHOP
Diunggah 14 Nov 2019
Laporkan Spam Video
Hai Bunda! Sebentar lagi mulai musim liburan nih, kadang suka banyak kerabat datang kerumah ya gak sih? Udah masak enak-enak eh taunya pas kerabat dateng makanan udah dingin. Bisa sih dipanasin lagi di kompor tapi kan ya estetikanya kurang yah bun. Nah jangan sedihhh, ada Cookville Gold Food Warmer, didesign dengan Elegant dan warna emas yang...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar